夏天來襲,毒辣辣的陽光根本就是肌膚的頭號敵人!一出門就滿頭大汗,還有可能曬黑,尤其台灣人又覺得一白遮三醜!當然要做好防曬,免得已經醜醜了還歐罵罵(喂😂


  

 

VINOUS華薇出了SKIN潔顏洗面乳跟水感UV防曬乳來對抗夏天!就是要讓你白天防曬擦好擦滿,晚上洗臉洗好洗乾淨!
兩個互相搭配絕對能美整個夏天😝

兩個互相搭配絕對能美整個夏天😝


   

 

  

洗面乳成分是100%高純度的胺基酸,成分單純!能溫柔清潔肌膚,不怕傷害我們寶貴的臉,特別添加了寡糖及蘆薈萃取等數種天然植物萃取,多重保濕,讓夏天最容易的油光滿面out!!!


   

  

出門前先擦水感UV防曬乳,質地清爽不黏膩,塗抹上肌膚的瞬間轉變為水一般的觸感,超特別✨,讓人幾乎忘了是在擦防曬呢!透氣自然,又是高係數防曬,添加了蘆薈萃取及玻尿酸,洗澡只要使用洗面乳或沐浴乳也能輕鬆洗掉,不會殘留在肌膚上呢!

👉🏻FB粉專 : https://www.facebook.com/vinousbeauty/
👉🏻華薇Instagram : https://bit.ly/vinousig
👉🏻華薇官網:http://vinous-beauty.com/

    全站熱搜

    仙草奶麥不加糖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()